Concept

うしどきのこだわり

素材×技術×空間
=ココロオドル焼肉店

シンプルな素材の旨味と、
職人の技術を最高の空間で楽しめる、
東京23区で一番
ココロオドル焼肉店を目指しています。

Concept 01

素材

厳選した国産和牛の上質な部分を使用。とにかく鮮度にこだわった臓物系と、15日程度寝かし旨味を凝縮した牛肉をご用意してします。

Concept 02

技術

肉材の扱いから、流行に合わせた創作メニュー、そしておもてなしまですべてを惜しまず、何度でも「美味しい」をご提供します。

Concept 03

空間

ゆったりできるテーブル席やソファー席と、職人が見える大人カウンターで、「居心地の良さ」と「臨場感」をシーン別でお楽しみください。